Deportes

Bolivia vs Argentina: hora y donde ver GRATIS EN VIVO ONLINE | link del partido de las Eliminatorias Qatar 2022 | Selecciones Nacionales

Bolivia vs Argentina: hora y donde ver GRATIS EN VIVO ONLINE | link del partido de las Eliminatorias Qatar 2022 | Selecciones Nacionales

Bolivia recibe en La Paz a Argentina, este martes 13 de octubre, por la segunda jornada de la Eliminatoria Suramericana al Mundial de Qatar 2022.

Argentina venció 1-0 a Ecuador en la primera jornada, con solitario gol de penal de Lionel Messi. Por su parte, Bolivia sufrió una aplastante goleada 5-0 en su visita a Brasil. Así, el seleccionado que dirige César Farías espera sumar sus primeros puntos de local, haciendo valer la altura de La Paz frente a una Albiceleste que no olvida lo complicado que es jugar en esas condiciones geográficas.

Revise acá la tabla de posiciones tras la primera fecha

Hora del partido

El partido comienza a las 3:00 p.m. (15:00) hora colombiana.

En el horario argentino será a las 17:00 horas.

En el horario boliviano será a las 16:00 horas.

¿Cómo verlo en Colombia?

En Colombia se verá EN VIVO Y EN DIRECTO por Caracol Play.

En Bolivia se verá por los siguientes canales: COTAS Televisión.

En Argentina se verá por los siguientes canales: TV Pública y TyC Sports.

Cómo verlo gratis

En este link (haga click aquí) podrá ver todos los detalles del partido EN VIVO, EN DIRECTO Y SIN ANUNCIOS.

¿Dónde y a qué hora verlo en otros países?

Chile: 17:00 horas por CDF HD, CDF Básico y Chilevision.
Uruguay: 17:00 horas con TV a confirmar
Brasil: 17:00 horas con TV a confirmar
Paraguay: 17:00 horas con TV a confirmar
Venezuela: 16:00 horas con TV a confirmar
Colombia: 15:00 horas Caracol Play (online)
Perú: 15:00 horas con Movistar Deportes
Ecuador: 15:00 horas con TV a confirmar
México: 15:00 horas por Sky HD, FITE
Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por FITE, Fanatiz USA
España: 22:00 horas sin TV

www.futbolred.com

Noticias Madrid Norte

Deja una respuesta